Innessix1988 | Дата: Чт, 11.07.2013, 23:39 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Салат из моркови с капустой. 2–3 моркови, 1/2 вилка свежей белокочанной капусты, 2–3 яблока, 5 столовых ложек сметаны, зелень петрушки, рассол квашеной капусты, соль и сахар по вкусу. Очищенные морковь и яблоки натрите на терке, добавьте нашинкованную капусту, перемешайте со сметаной. Салат заправьте рассолом, посыпьте зеленью петрушки, перцем, сахаром и солью. <a href=http://tydosa.nokly.com>тут блюда-объедение</a> Масло с кальмарами и сладким маринованным перцем. Масло сливочное - 100 г, кальмары (филе) - 30 г, перец маринованный - 20 г, зелень петрушки - 20 г, соль и специи по вкусу. Вареных кальмаров дважды пропустить вместе с зеленью через мясорубку.
<a href="http://tydosa.nokly.com/map.html">Каталог рецептов<a>
|
|
| |